Borrego no Forno com Batatinhas - Divina Culinária
6816
post-template-default,single,single-post,postid-6816,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Borrego no Forno com Batatinhas

Ingredientes
1 perna de borrego
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (de sopa) de massa de pimentão
150 ml de azeite
200 ml de vinho branco
1 cálice de aguardente
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
batatas q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Piri-piri q.b.

Preparação:
Arranje a perna de borrego, retirando a gordura excessiva. Faça uma papa com a massa de pimentão, pimenta branca, piri-piri e barre a perna de borrego. Junte a cebola cortada em rodelas finas, os dentes de alho laminados, louro. Regue com o vinho branco misturado com a aguardente. Deixe ficar de um dia para o outro no frigorífico Coloque a perna de borrego num tabuleiro, junte as batatas cortadas aos quartos, ou batatinhas inteiras. Regue com o molho da marinada e com o azeite, junte a salsa cortada grosseiramente. Leve a assar no forno bem quente. Vá regando com o próprio molho de vez enquanto até assar.

1Comment
  • Manuela Cardoso
    Posted at 18:55h, 06 Maio Responder

    Hum…excelente aspecto.
    Só para dizer que hoje publiquei uma receita adaptada à sua tarte de creme Custard.

Comentar