Salame de Oreo e Amendoim - Divina Culinária
6826
post-template-default,single,single-post,postid-6826,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Salame de Oreo e Amendoim

Ingredientes:
180 g de manteiga
150 g de açúcar
150 g de chocolate de culinária em pó
1 ovo
200 g de bolacha oreo picada grosseiramente
150 g de amendoim

Preparação:
Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até que fique um creme esbranquiçado. Com uma colher, misture o ovo partido com o creme de manteiga e envolva bem o chocolate. Por fim, junte as bolachas e o amendoim e misture tudo.
Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de alumínio. Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo. Enrole o papel de alumínio e aconchegue bem para que fique um rolo compacto. Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
Guarde no frigorífico até servir. Sirva o salame cortado às fatias.

1Comment

Comentar