Doce de Natas com Oreo e Leite Condensado - Divina Culinária
6829
post-template-default,single,single-post,postid-6829,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Doce de Natas com Oreo e Leite Condensado

Ingredientes:
600 ml de natas para bater bem frescas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
2 pacotes de bolacha oreo

Preparação:
Colocar as folhas de gelatina a hidratar em água. Montar as natas até ficarem com textura firme. Numa taça colocar o leite condensado e juntar as folhas de gelatina já derretidas. Juntar o preparado às natas e bater novamente para envolver tudo. Picar as bolachas bem finas (reservar algumas inteiras para decorar) e juntar às natas batidas. Envolver como uma espátula e verter tudo numa taça e levar ao frio.

4 Comments

Comentar