Bolo Folhado - Divina Culinária
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Bolo Folhado

 

Ingredientes:
3 bases de massa folhada de compra
2 pacotes de natas (200 ml cada)
8 colheres de sopa de açúcar
500 g de morangos

Preparação:
Coza as bases de massa folhada com está indicado na sua embalagem.
Bata as natas, e junte-lhe aos poucos o açúcar (uma colher de cada vez) até obter a consistência de chantilly bem espesso, reserve algum chantilly para a decoração.
Lave os morangos, tire-lhes os pés, e corte-os em cubos, reserve 2 ou 3 morangos para a decoração.
Juntes o cubos de morangos ao chantilly e envolva bem.
Para montar o bolo comece por pôr uma base de massa folhada num prato, de seguida cobra-a com metade do creme de natas e morangos, por cima disponha mais uma base de massa folhada, e cobra-a com a metade restante do creme, por fim disponha a terceira e última base de massa folhada e decore-a a gosto com o chantilly e morangos previamente reservados.
Sirva frio.

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