Bolo Verde - Divina Culinária
6841
post-template-default,single,single-post,postid-6841,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo Verde

Ingredientes:
1 molho de agrião
5 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Trituram-se só as folhas de agrião com as gemas e o óleo.
Numa tigelas mistura-se o preparado com a farinha, o açúcar, o fermento.
Bater as claras em castelo e adicionar á massa.
Vai ao forno numa forma untada, pré-aquecido nos 180º, durante aproximadamente 35 minutos.

2 Comments
  • sandra neiva
    Posted at 20:29h, 01 Julho Responder

    Nunca vi um bolo assim mas deve ser delicioso.

    Beijinhos

  • Iza
    Posted at 08:21h, 03 Julho Responder

    Já conhecia esta receita mas nunca a fiz 🙂
    Bjs

Comentar