Muffins de Banana - Divina Culinária
6842
post-template-default,single,single-post,postid-6842,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Muffins de Banana

Ingredientes:
150 g de manteiga
150 g de açúcar
2 ovos
1 gema
1 banana média madura
Sumo e raspa de 1 laranja
150 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
50 g de miolo de noz picado

Preparação:
Amasse bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado.
Em seguida, junte-lhes os ovos e a gema.
Esmague a banana com um garfo e incorpore-lhe o sumo e raspa da laranja.
Adicione ao preparado inicial.
Peneire a farinha com o fermento e misture no preparado. Por fim, pique o miolo de noz com uma faca e envolva na massa.
Coloque formas de papel em oito a dez formas de queque e distribua a massa.
Leve ao forno a 200ºC, por cerca de 20 minutos.
Findo o tempo, retire, deixe arrefecer bem e desenforme.
Sirva a gosto.

4 Comments

Comentar