Bolo de Laranja Caramelizado - Divina Culinária
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Bolo de Laranja Caramelizado

Ingredientes:
300 g de laranja
2 laranjas
4 ovos
1 chávena (chá) de óleo
2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá) de fermento
Caramelo líquido q.b.
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno nos 180⁰. Unte a forma com bastante manteiga, por cima da manteiga unte com o caramelo líquido, reserve no frio. Num liquidificador bata os 300 g de laranja (lavada, com pele e cortada em gomos), as gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogénea. Numa tigela misture a farinha com o fermento e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem. Bata as claras em castelo e junte à massa. Retire a forma do frio corte as restantes 2 laranja em rodelas e disponha-as no fundo da forma. Deita a massa na forma e leve ao forno a cozer durante 30 minutos. Desenforme o bolo.

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