Bolo de Batata Doce - Divina Culinária
6850
post-template-default,single,single-post,postid-6850,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Batata Doce

Ingredientes:
300 g de batata doce cozida ou assada
4 ovos
1 chávena (chá) de óleo

2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (chá) de fermento
Raspa de 1 laranja
Raspa de 1 limão
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno nos 180⁰. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Num liquidificador bata as batatas, as gemas, o açúcar, o óleo e a raspa de limão e laranja até ficar uma massa homogenea. Numa tigela misture a farinha com o fermento e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem. Bata as claras em castelo e junte à massa. Deita na forma e leve ao forno a cozer durante 30 minutos. Desenforme o bolo.

No Comments

Comentar