Bolo de Morangos (Dia da Mãe) - Divina Culinária
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Bolo de Morangos (Dia da Mãe)

Ingredientes:
200 g de açúcar
150 g de farinha
5 ovos
1 laranja
1 colher de chá de fermento
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
500 ml de natas para bater
100 g de açúcar em pó
500 g de morangos
Morangos para decorar

Preparação:
Comece por ligar o forno nos 180º. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Faça raspa e sumo da laranja. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada forte e esbranquiçada. Junte a raspa de laranja e bata mais um pouco. Junte o sumo da laranja, a farinha e o fermento. Mexa bem tudo. Bata as claras em castelo. Misture-as à gemada com cuidado. Deite a massa na forma. Leve a cozer no forno entre 15 a 20 minutos. Depois do bolo cozido, retire e deixe arrefecer um pouco. Corte-o ao meio. Escolha, lave os morangos e corte-os em pedacinhos. Bata as natas durante 1 minuto e junte o açúcar em pó. Bata até ficar chantilly. Junte metade do chantilly aos morangos cortados. Com esta mistura recheie o bolo e cubra-o com a outa metade do bolo. Cubra o bolo com o restante chantilly e decore com morangos.

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