Tarte de Cenoura - Divina Culinária
6856
post-template-default,single,single-post,postid-6856,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Tarte de Cenoura

Ingredientes:
1 base de massa folhada
500 g de cenoura cozida e feita em puré
350 g de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha com fermento
4 colheres sopa de leite
raspa de limão

Preparação:
Misturar todos os ingredientes (Ovos+açúcar+raspa limão+farinha+leite+puré cenoura).
Bater bem.
Forrar uma tarteira com a base de massa folhada e deitar a massa por cima.
Levar a cozer no forno a 180 graus, pré-aquecido, cerca de 35 minutos.
Fica bem húmida.

No Comments

Comentar