Biscoitos de Amêndoa - Divina Culinária
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Biscoitos de Amêndoa

Ingredientes:
300 g de farinha
100 g de amêndoas inteiras peladas, finamente raladas
150 g de açúcar
1 gema de ovo
1 colher de sopa de leite ou água
150 g de margarina fria cortada aos pedacinhos
Sal, uma pitada
1 clara de ovo para pincelar

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Coloque a farinha sobre a mesa de trabalho em “vulcão”. Junte o açúcar, as amêndoas, o sal, a gema, o leite e acrescente a margarina. Amasse tudo rapidamente, começando por juntar os ingredientes a partir do centro, até obter uma massa lisa. Forme uma bola. Se a massa ficar pegajosa coloque-a no frigorífico por algum tempo. Estenda a massa com o rolo e corte com um copo. Coloque uma amêndoa no centro e pincele com a clara de ovo. Leve a cozer cerca de 10 a 15 minutos em forno médio.

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