Torta de Morango - Divina Culinária
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Torta de Morango

Ingredientes:
8 gemas/4 claras de ovo
100 g de açúcar
80 g de farinha
20 g de maizena
250 g de compota de morango
Papel vegetal
açúcar em pó

Preparação:
Ligue o forno e deixe a aquecer nos 220ºC. Unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina. Numa tigela, misture metade do açúcar com as gemas até obter um preparado fofo. De seguida bata das claras em castelo firme, e muito lentamente vá adicionando o resto do açúcar. Junte em seguida a farinha e a maizena peneiradas, mexendo de cima para baixo de modo a incorporar a maior quantidade de ar possível. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno a cozer durante 10 minutos. Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano de cozinha limpo, rechei-a com a compota de morango e enrole a torta, deixe arrefecer um pouco. Coloque a torta num prato, e polvilhe-a com açúcar em pó.

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