Churros - Divina Culinária
6861
post-template-default,single,single-post,postid-6861,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Churros

Ingredientes:
2 chávenas de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 chávenas de chá de farinha
1/2 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
óleo para fritar

Preparação:
Levar ao lume a água com o sal e a manteiga.
Quando ferver, colocar a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
Retire a massa do fogo e deixe arrefecer.
Adicione os ovos um a um, misturando bem.
Depois coloque a massa num saco de pasteleiro com bico frisado
Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente.
Frite dos dois lados e coloque numa travessa.
Polvilhe com o açúcar de canela.

No Comments

Comentar