Bolo Stracciatella - Divina Culinária
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Bolo Stracciatella

Ingredientes:
2 iogurtes naturais com 125g cada
5 ovos
4 caixas de iogurte com açúcar
4 caixas de iogurte com farinha
1 caixa de iogurte com óleo
1 colher de chá bem cheia de fermento
200 g de pepitas de chocolate
Manteiga para untar e farinha para polvilhar

Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Num liquidificador, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar e o óleo e bata tudo muito bem, numa tigela misture a farinha e o fermento e acrescente a massa misturando com uma colher em movimentos circulares até a massa estar homogénea, por último acrescente as pepitas de chocolate e envolva-as na massa.
Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido nos 180º cerca de 40 a 45 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme.
Depois de frio está pronto a servir.

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