Bolachas Húngaras - Divina Culinária
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Bolachas Húngaras

 

Ingredientes:
Bolachas:
250 g de manteiga derretida
250 g de açúcar
600 g de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
Farinha para polvilhar
Cobertura:
200g de chocolate em tablete de culinária
80g de manteiga

Preparação:
Numa tigela, junte o açúcar e a manteiga derretida. Amasse muito bem até que fique um creme branco. Aos poucos e alternadamente, adicione a farinha e os ovos. Amasse tudo muito bem. Polvilhe a bancada com farinha. Coloque a massa na bancada e polvilhe com um pouco de farinha. Com o rolo da massa, estenda a massa. Com um cortador de massa ou um copo, corte a massa. Com cuidado, coloque os biscoitos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido nos 200ºC e deixe cozer entre 10 a 12 minutos. Quando as bolachas estiverem cozidas e loirinhas, retire-as. Deixe arrefecer. Num tacho, leve a derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Depois de tudo derretido, misture tudo muito bem. Depois de frios, mergulhe as bolachas no chocolate. Coloque as bolachas num prato, até o chocolate ficar rijo. Depois do chocolate bem rijinho e as bolachas frias, estão prontas a servir.

2 Comments
  • Nancy Franco
    Posted at 21:47h, 15 Julho Responder

    Olá tudo bem. Parabéns pelas receitas . Eu lhe enviei um e-mail, mas voltou. Gosto muito de seu trabalho e estou solicitando sua permissão para compartilhar suas receitas com os seus créditos e links devidos. Muito obrigada…aguardo resposta. Abraços. Nancy …meu e-mail nancyfranco55@gmail.com

  • Anónimo
    Posted at 20:44h, 14 Setembro Responder

    estas bolachas de chocolate tem mt bm aspectoo , bjinhuu **

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