Muffins de Salgados - Divina Culinária
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Muffins de Salgados

Ingredientes:
150 g de chouriço corrente
150 g de paio do lombo fatiado
1 dl de azeite
2 ovos
4 colheres (sopa) de leite
1 iogurte natural
250 g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
½ cenoura
50 g de queijo flamengo ralado
Manteiga para untar

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC e barre pequenas formas de muffins com manteiga. Corte o chouriço e o paio em cubos e deite-os para uma tigela. Junte a meia cenoura ralada, o queijo e misture.
Numa tigela bata os ovos com o azeite durante 4 minutos. Adicione o iogurte, o leite e bata mais um pouco. Junte a farinha e o fermento. Bata bem.
Junte os dois preparados e misture. Divida pelas formas e leve ao forno durante 25 minutos, verificando a cozedura com um palito. Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e sirva morno ou frio.

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