Bolo de Laranja com Coco - Divina Culinária
6879
post-template-default,single,single-post,postid-6879,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Laranja com Coco

Ingredientes:
270 g de farinha
200 g de açúcar
150 g de coco ralado
100 g de manteiga
4 ovos
3 dl de sumo de laranja
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois o sumo de laranja e as gemas, batendo sempre. Adicione então a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura anterior, alternadamente com o coco ralado. Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

1Comment

Comentar