Bolo Formiga - Divina Culinária
6883
post-template-default,single,single-post,postid-6883,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo Formiga

Ingredientes:
4 ovos
190 g de açúcar
250 g de farinha
10 g de açúcar baunilhado
200 ml de natas
3 pacotes/frascos de chocolate granulado
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:
Batem-se as natas com o açúcar, adicionam-se as gemas, a farinha misturada com o fermento e por fim as claras em castelo. Por último acrescenta-se o chocolate granulado, leva-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha ao forno pré-aquecido nos 190º aproximadamente 30 minutos.

No Comments

Comentar