Bolo de Pêra - Divina Culinária
6888
post-template-default,single,single-post,postid-6888,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Pêra

Ingredientes:
150 g de manteiga
250 g de açúcar
4 ovos
250 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
4 pêras

Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo.
Junte as gemas e bata muito bem.
À parte bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior, alternando com a farinha peneirada com o fermento.
Deite parte da massa numa forma com o fundo falso, untada e polvilhada, em quantidade suficiente para cobrir o fundo.
Disponha por cima uma camada de pêras descascadas e cortadas em lâminas.
Cubra com mais massa e pêras e assim sucessivamente, tendo o cuidado de reservar as pêras para a última camada.
Leve a cozer em forno médio (180ºC) até estar cozido.

No Comments

Comentar