Bolo de Abóbora e Coco - Divina Culinária
6887
post-template-default,single,single-post,postid-6887,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Abóbora e Coco

Ingredientes:
300 g de abóbora
4 ovos
1 chávena de chá de óleo
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermento
80 g de coco ralado
Farinha para polvilhar
Manteiga para untar

Preparação:
Ligue o forno nos 180⁰.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Num liquidificador bata a abóbora, as gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogénea.
Numa tigela misture a farinha com o fermento e o coco ralado e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem.
Bata as claras em castelo e junte à massa.
Deite na forma e leve ao forno a cozer durante 40 a 50 minutos.

No Comments

Comentar