Tarte de Natas e Leite Condensado - Divina Culinária
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Tarte de Natas e Leite Condensado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
2 ovos
1 gema
1 embalagem de massa folhada

Preparação:
Forra-se uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e de seguida deita-se dentro o creme feito com os ingredientes acima mencionados, leva-se ao forno pré-aquecido nos 180º até a tarte estar cozida e douradinha.

7 Comments
  • ♥♥ belinhagulosa ♥♥
    Posted at 18:42h, 06 Agosto Responder

    Muito bom bela tarte…bjs

  • Polsko28
    Posted at 14:51h, 03 Março Responder

    Parece que esta a haver muita confusão com a receita
    1º o peso dos pacotes é de 200 ml como essa receita leva 2 pacotes é total de 400 ml
    2º em relação ao creme bate-se o ingredientes todos (leite condensado, natas, ovos e gema) em crú e o creme vai crú para a massa folhada só no forno é que vai cozer.

  • Polsko28
    Posted at 14:52h, 03 Março Responder

    Obrigado pelos vossos comentários,
    Voltem Sempre 🙂

  • catarina almeida
    Posted at 02:27h, 16 Julho Responder

    ola,os pacotes de nata quer dizer creme de leite.
    cc.barre@bol.com.br por favor quero fazer a receita,pois parece otima.grata.

  • Anónimo
    Posted at 20:46h, 14 Setembro Responder

    essa tarde mt apetitosaa , ei de experimentar faze.laa 🙂 um bjinhu grnde*

  • CHRIS NATH
    Posted at 17:59h, 03 Outubro Responder

    Obrigada pela receita que depois das explicações dadas nao é nada difícil de compreender.2 ovos e 1 gema 400ml de natas e 1 lata de leite condensado é fácil e bom .

  • maria albertina goulart medeiros
    Posted at 13:18h, 16 Abril Responder

    Muito obrigado. Adorei a tarte, a minha sobremesa da Páscoa.

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