Delícia de Coco - Divina Culinária
6889
post-template-default,single,single-post,postid-6889,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Delícia de Coco

Ingredientes:
6 folhas de gelatina
4 dl de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 gemas
bolachas maria, leite e coco ralado q.b

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o leite de coco com o leite condensado e as gemas. Mexa bem e leve ao lume para engrossar. Retire e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa até se dissolverem bem e deixe o doce arrefecer. Passe as bolachas por leite e coloque-as no fundo dum pirex, fazendo duas camadas. Verta sobre elas uma camada de creme, faça outra camada de bolachas molhadas no leite e termine com o restante creme. Polvilhe com o coco ralado. Leve ao frigorífico até á hora de servir.

1Comment

Comentar