Cogumelos - Divina Culinária
6892
post-template-default,single,single-post,postid-6892,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Cogumelos

Ingredientes:
4 ovos
2 tomates médios
sal grosso
pimenta preta
1-2 c. de chá de maionese
1 alface

Preparação:
Coza os ovos durante 10 minutos em água a ferver. Escorra, passe por água fria e deixe arrefecer. Em seguida, descasque-os e corte as duas pontas.
Lave e seque os tomatese a alface, os tomates cortam-se em metades e a alface em juliana. Tempere com sal e pimenta nas superfícies de corte. Coloque pequenas gotas de maionese nas partes arredondadas e coloque os tomates sobre os ovos. Distribua a alface em juliana à volta dos ovos.

No Comments

Comentar