Caldeirada de Sardinhas - Divina Culinária
6901
post-template-default,single,single-post,postid-6901,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Caldeirada de Sardinhas

Ingredientes:
3 cebolas
3 dentes de alho
500 g de batatas
3 tomates maduros
1 colher de café de sal
1/2 colher de café de pimenta
1 colher de chá de colorau
1 ramo grande de salsa
1 folha de louro
800 g de sardinhas
2 colheres de sopa de azeite

Preparação:
Descasque e corte em rodelas as cebolas, os alhos, as batatas e o tomate. Num tacho com o fundo espesso, introduza os alimentos acima citados em camadas alternadas. Cada camada deve ser polvilhada com uma mistura do sal, pimenta e colorau. Introduza ainda no tacho a salsa e o louro atados. Finalmente introduza no tacho as sardinhas. Regue tudo com azeite, tape o tacho e leve a cozer em lume brando agitando o tacho de vez em quando. Quando as batatas estiverem macias, a caldeirada está pronta. Sirva bem quente.

No Comments

Comentar