Bolinhos de Prata - Divina Culinária
6903
post-template-default,single,single-post,postid-6903,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolinhos de Prata

Ingredientes:
250 g de açúcar branco
125 de amido de milho “maizena”
125 g de farinha de trigo
125 g de manteiga
6 claras de ovos

Preparação:
Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar bem branco. Deitam-se as farinhas e depois as claras previamente batidas em castelo. Leva-se a massa em formas de queques forradas com forminhas de papel, os bolinhos e vão ao forno pré-aquecido nos 170ºC até estar cozidos.

No Comments

Comentar