Delícia de Custard e La Reine - Divina Culinária
6905
post-template-default,single,single-post,postid-6905,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Delícia de Custard e La Reine

Ingredientes:
½ l de leite
2 c. e ½ (de sopa) de custard
3 c. (de sopa) de açúcar
50 g de manteiga
1 casca de limão
1 pau de canela
palitos La Reine
café forte e canela em pó q.b.

Preparação:
Passe os palitos La Reine pelo café e cubra o fundo de um pirex com os mesmos. Reserve. Dissolva o custard em ¼ de litro de leite e misture bem. Adicione os restantes ingredientes e leve a lume brando, mexendo sempre com uma colher, até se obter um creme. Depois coloque o creme por cima dos palitos reservados e deixe arrefecer. Polvilhe a gosto com canela em pó e sirva fresco.

No Comments

Comentar