Tarteletes de Lemon Curd - Divina Culinária
6925
post-template-default,single,single-post,postid-6925,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Tarteletes de Lemon Curd

Ingredientes:
massa folhada (usei fresca, de compra)
3 limões
3 ovos
60 g de manteiga sem sal
170g de açúcar

Preparação:
Estender e cortar a massa folhada, forar formas para tarteletes com a massa e picar.
Levar ao lume a raspa e o sumo dos 3 limões, a manteiga e o açúcar até ficar tudo bem dissolvido.
Retirar do lume e juntar os ovos bem batidos. Mexer muito bem.
Levar de novo ao lume, brando e deixar engrossar.
Rechear as tarteletes com lemon curd.
Levar ao forno a 180ºC até a massa folhada dourar.
Deixe arrefecer.
Levar as tarteletes ao frigorífico 2 horas antes de servir.

No Comments

Comentar