Cestinhos de Bacon e Ovo - Divina Culinária
6930
post-template-default,single,single-post,postid-6930,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Cestinhos de Bacon e Ovo

Ingredientes:
1 cebola média
3 colheres de sopa de azeite
tomilho e manjericão picados q.b.
150 gr de bacon ou fiambre
6 fatias de pão de forma sem côdea
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Preparação:
Numa figideira leve a cebola com o azeite, adicione o tomilho e o mangericão e deixe refogar, acrescente ao refogado o bacon ou fiambre e deixe refogar mais um pouco, depois de refogado apague e reserve.
Com a ajuda de um rolo de massa achate de ambos os lados o pão de forma a que este fique maleável, com o pão achatado forre formas de queques.
Com a medida de um colher de sopa rechei os cestinhos com o refogado, porfim parta cada ovo em cima do respectivo cestinho.
Leve os cestinhos ao forno pré-aquecido nos 200º, 15 a 20 minutos.
Desenforme e sirva polvilhado com oregãos.

No Comments

Comentar