Bolinhos de Claras e Chocolate - Divina Culinária
6923
post-template-default,single,single-post,postid-6923,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolinhos de Claras e Chocolate

Ingredientes:
5 claras
130 g de açúcar
80 g de farinha
50 g de manteiga derretida
110 ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó
1 colher de chá rasa de fermento em pó

Preparação:
Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga e misture. Junte o cacau e mexa. Junte o fermento, o leite e a farinha. Mexa tudo muito bem. Bata as claras em castelo. Envolva as claras com a massa. Divida a massa por forminhas de silicone ou de papel, sem encher muito. Caso utilize forminhas normais, unte previamente com manteiga e polvilhe com farinha. Leve os bolinhos ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer entre 20 a 25 minutos. Depois de cozidos, retire-os. Se quiser, polvilhe os bolinhos com açúcar em pó.

No Comments

Comentar