Tarte de Abóbora - Divina Culinária
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Tarte de Abóbora

Ingredientes:
1 base massa quebrada para tarte
650 g de abóbora cortada em cubos
2 ovos
1 gema
200 g de açúcar mascavado
200 g de açúcar branco
385 ml de leite evaporado
1 colher de sopa de farinha
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de noz-moscada
1 colher de chá de canela em pó
Sal q.b.

Preparação:
Numa panela com água, tempere com sal. Coloque a abóbora a cozer durante 20 minutos. Depois da abóbora cozida, escorra-a num escorredor e deixe arrefecer. Numa tarteira de fundo amovível, estenda a massa e acalque muito bem. Num liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, a gema, a noz-moscada, o gengibre, a canela, o açúcar mascavado, o açúcar branco, a farinha e o leite evaporado. Triture tudo muito bem até ficar um líquido homogéneo. Deite o liquido na tarteira. Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC durante 35 minutos. Depois da tarte cozida, desenforme e deixe arrefecer. Depois de fria, está pronta a servir!

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