Laços de Amêndoa - Divina Culinária
6955
post-template-default,single,single-post,postid-6955,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Laços de Amêndoa

Ingredientes:
1 rolo de massa folhada rectangular
amêndoas inteiras sem pele q.b.
100 g de açúcar em pó
1 clara de ovo
1 colher (chá) de sumo de limão

Preparação:
Pique as amêndoas grosseiramente com uma faca. Estenda a massa folhada e corte-a em tiras (aproximadamente 5 cm de largura), num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha as tiras e dê-lhes 2 voltas de forma a ficar igual a um laço. Numa tigela misture com uma vara de arames a clara de ovo, o açúcar em pó e o sumo de limão até ficar um glace liso, coloque uma colher de chá desse glace  em cada um dos extremos dos laços, polvilhe os extremos dos laços com bastante amêndoa picada. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC durante aproximadamente 10 minutos ou então até estarem douradinhos.

No Comments

Comentar