Bolo de Vinagre - Divina Culinária
6960
post-template-default,single,single-post,postid-6960,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Vinagre

Ingredientes:
4 ovos
150 g de açúcar
250 g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
100 ml de vinagre de sidra
75 g de manteiga
raspa de 1 limão

Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar durante 10 a 15 minutos, até a massa dobrar de volume. Juntar a manteiga derretida, a raspa de limão e o vinagre, envolver tudo muito bem, por fim acrescente a farinha e o fermento peneirados e envolva lentamente. Levar o preparado numa formar untada e levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 20 a 25 minutos. Verifica-se com um palito se está cozido, retira-se e desenforma-se.

1Comment

Comentar