Bolo de Coco e Ananás - Divina Culinária
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Bolo de Coco e Ananás

Ingredientes:
3 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 1/2 chávena de chá de farinha
1 chávena de chá de coco ralado
4 rodelas de ananás
1 iogurte natural
1/2 chávena de chá de manteiga à temperatura ambiente
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
Coco ralado q.b.

Preparação:
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Mexa bem. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado. Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.

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