Tarte de Creme Custard - Divina Culinária
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Tarte de Creme Custard

Ingredientes:
1 base de massa folhada
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha Custard*
750 ml de leite

Preparação:
Forra-se uma tarteira com a massa folhada, apara-se as beiras que ficam acima da altura da forma e pica-se o fundo da massa. Reserva-se. Liga-se o forno a 180º para pré-aquecer. Batem-se as gemas, junta-se o açúcar, o leite e a farinha Custard. Mexe-se até que tudo esteja diluído. Leva-se a lume brando, mexendo continuamente até engrossar. Deita-se o creme sobre a massa e alisa-se. Leva-se ao forno cerca de 40 minutos, ou até que ganhe uma capa tostadinha (isto é a gosto). Deixar arrefecer e desenformar.

*pode substituir a farinha Custard por Maizena e acrescentar 1 colher (sopa) de açúcar baunilhado.

3 Comments
  • O Chefe
    Posted at 13:33h, 24 Agosto Responder

    Delícia!
    Mas o nome correto dessa receita é
    Tarte de Pastel de Nata.

  • Anónimo
    Posted at 19:26h, 29 Setembro Responder

    sim, também conheço por pastel de nata….:-)

  • Polsko28
    Posted at 14:55h, 03 Março Responder

    Não o nome desta tarte é esse mesmo porque esta receita leva farinha Custard, eu também tenho a receita da tarte de pastel de nata no meu blog e essa não leva essa farinha.

    Obrigado pelos vossos comentários,
    Voltem Sempre 🙂

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