Tarte de Coco - Divina Culinária
6977
post-template-default,single,single-post,postid-6977,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Tarte de Coco

Ingredientes:
massa quebrada (de compra)
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g de coco

Preparação:
Forre uma tarteira com a massa quebrada.
Misture todos os ingredientes e deite sobre a massa. Vai ao forno a 180ºC.

4 Comments
  • Anónimo
    Posted at 21:45h, 13 Maio Responder

    deve ser boa…. acho q vou fazer…

  • Anónimo
    Posted at 19:43h, 17 Maio Responder

    a massa quebrada pode ser feita em casa?

  • Anónimo
    Posted at 20:22h, 21 Maio Responder

    SO COISAS BOAS
    HMMM
    🙂

  • Anónimo
    Posted at 15:35h, 10 Dezembro Responder

    Olá,
    já conheço a receita e faço só com 3 ovos… simples nada cara e uma delicia 🙂

Comentar