Panna Cotta de Chocolate - Divina Culinária
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Panna Cotta de Chocolate

Ingredientes:
400 ml de natas
120 ml de leite
1 vagem de baunilha
20 g de açúcar
80 g de chocolate de leite
4 folhas de gelatina

Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Num tachinho colocar o leite e as natas. Abrir a vagem de baunilha a meio (longitudinalmente) e raspar as sementinhas com uma faca. Adicionar as sementes e a vagem às natas. Levar o tachinho a ferver em lume brando. Quando começar a ferver retirar o tacho do lume , juntar o açúcar e o chocolate partido em pedacinhos. Mexer até ficar completamente dissolvido. Escorrer as folhas de gelatina e junta-las ao preparado. Mexer até ficarem completamente dissolvidas. Retirar a vagem da baunilha e colocar em forminhas. Levar ao frigorífico até solidificar completamente. Pode ser servida nas forminhas ou desenformada. Para desenformar a panna cotta, soltar as laterais com uma faca e mergulhar o forma durante alguns segundos, em água quente. Com cuidado, desenformar para o prato de servir. Acompanhar com fruta fresca.

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