Mini-Pudins de Morango - Divina Culinária
6986
post-template-default,single,single-post,postid-6986,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Mini-Pudins de Morango

Ingredientes:
2 iogurtes naturais
8 morangos médios (ou quantos quiserem)
50 g de açúcar
100 ml de água
5 folhas de gelatina

Preparação:
Trituram-se os iogurtes com os morangos e o açúcar.
Deita-se a gelatina na água e leva-se ao lume para que ferva um pouco.
Junta-se a gelatina com a mistura de iogurte mexendo sempre.
Deita-se o pudim em pequenas taças da forma que se desejar e leva-se ao frigorífico.
Removem-se os pudins das formas e decoram-se com xarope de framboesa.

No Comments

Comentar