Lasanha - Divina Culinária
6971
post-template-default,single,single-post,postid-6971,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Lasanha

Ingredientes:
900 g de carne de vaca picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
250 g de cogumelos frescos laminados
450 g de polpa de tomate
100 g de margarina
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 copo de vinho branco
250 g de massa para lasanha fresca
500 ml de molho béchamel
200 g de queijo mozzarella ralado
Sal q.b.
Oregãos q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Numa frigideira, coloque uma colher de margarina e os alhos, deixe aquecer a manteiga, junte os cogumelos e deixe saltear. Noutro tacho, coloque a restante margarina, a cebola picada, os restantes alhos e as folhas de louro. Deixe refogar. Depois da cebola refogada junte a carne picada, mexa tudo e tempere com sal e com pimenta. Junte a polpa de tomate aos poucos, junte o cubo de caldo de carne e o vinho branco, deixe cozinhar durante 10 minutos. Passado os 10 minutos, junte os cogumelos e tempere com oregãos. Num tabuleiro, coloque um pouco de carne, o suficiente para cobrir o fundo. Espalhe um pouco de queijo ralado e coloque uma folha de massa de lasanha. Coloque outra camada de carne, mais um pouco de queijo e mais uma camada de massa, repita o processo até acabar a carne. A ultima camada deverá ser de massa. Por fim, cubra com o molho béchamel e polvilhe com o restante queijo ralado. Leve ao forno entre os 180ºC e os 200ºC durante 40 a 50 minutos.

No Comments

Comentar