Crumble de Maçã - Divina Culinária
6976
post-template-default,single,single-post,postid-6976,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Crumble de Maçã

Ingredientes:
10 colheres de sopa de Açúcar
12 colheres de sopa de Farinha
150 g de Manteiga
4 Maçãs

Preparação:
Misturar com os dedos a manteiga já amolecida, o açúcar e a farinha. Deverá obter uma massa arenosa e uniforme. Descascar a maçã, que depois de cortada em pequenos dados, é colocada no fundo de uma forma baixa. Colocar a massa na forma, por cima da maçã, sem calcar. Cozer durante 25 minutos a 200ºC. Se gostar pode acrescentar nozes ou amêndoas ao preparado que fica muito bom.

1Comment

Comentar