Baba-de-Moça - Divina Culinária
6990
post-template-default,single,single-post,postid-6990,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Baba-de-Moça

Ingredientes:
1/2 chávena de chá de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
casca de limão a gosto
200 ml de leite de coco
6 ovos

Preparação:
Numa panela, coloque o açúcar com a água até começar a ferver, até atingir o ponto de bala. Junte a manteiga, o leite condensado, a casca de limão, o leite de coco e as gemas peneiradas. Mexa até engrossar. Coloque em taças e leve ao frigorífico. Decore com coco ralado.

No Comments

Comentar