Pinguins - Divina Culinária
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Pinguins

 

Ingredientes:
cenouras q.b.
azeitonas pretas q.b.
queijo branco de barrar q.b.
palitos q.b.

Preparação:
Descascar as cenouras e cortar em rodelas todas da mesma largura. Dispor as rodelas de cenoura num prato e levar ao microondas durante aproximadamente 2 a 3 minutos. Corte um pequeno triângulo a cada rodela e reserve. Com a ajuda de um descaroçador retire o caroço a metade das azeitonas estas vão ser as cabeças. Introduza os triângulos nas azeitonas sem caroço, isto vai ser a cabeça e o bico do pinguim, com o resto das azeitonas faça um pequeno golpe na diagonal e aperte a azeitona e rechei-as com o queijo de barrar, isto vai ser o corpo dos pinguins, as rodelas que estão guardadas são as patas. Agora vamos começar a fazer os pinguins ponha o corpo por cima das patas e espete um palito para as segurar e por fim espeta-se as cabeças, e pronto já temos os nossos pinguins feitos.

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