Ketchup Caseiro - Divina Culinária
7012
post-template-default,single,single-post,postid-7012,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Ketchup Caseiro

Ingredientes:
1 lata de extracto de tomate com 350 g
1/2 lata de vinagre (medida da lata de extracto de tomate) = 175 g
2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
1 colher (chá) de sal (10 g)
1 colher (chá) de molho de pimenta (10 g)

Preparação:
Numa tigela, misture extracto de tomate, vinagre, açúcar, sal e molho de pimenta. Conserve no frigorífico em frascos fechados.

No Comments

Comentar