Canapés de Queijo com Pimentos Caramelizados - Divina Culinária
7007
post-template-default,single,single-post,postid-7007,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Canapés de Queijo com Pimentos Caramelizados

Ingredientes:
2 pimentos vermelhos
200 ml de água
100 ml de vinagre
200 g de açúcar
queijo branco para barrar
tostas de pão torrado

Preparação:
Cortar os pimentos ao meio e retirar as sementes e os veios brancos, de seguida cortar os pimentos em tiras, feito isto cortar as tiras em 3. Num tacho leva-mos a água, o vinagre, e o açúcar ao lume, e mexemos até dissolver o açúcar, depois juntamos os pimentos que vão ficar a cozinhar nesta calda em lume muito baixo aproximadamente 2 horas. Barramos as toscas com o queijo e dispomos por cima uma porção de pimentos, e repetimos os processo até os ingredientes terminarem.

No Comments

Comentar