Calamares - Divina Culinária
7013
post-template-default,single,single-post,postid-7013,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Calamares

Ingredientes:
Calamares:
1 embalagem de argolas de lulas
sumo de 1 limão
sal
pimenta
1 folha de louro
1 alho picado
Polme: 
100 g de farinha
1 ovo
1 dl de cerveja

Preparação:
Calamares: Temperar as lulas e deixar a marinada 1/2 hora….

Polme: Juntar tudo, passar as argolas pelo polme e fritar em óleo, escorrer bem…acompanhei com arroz de cenouras.

No Comments

Comentar