Bolo de Nozes - Divina Culinária
7010
post-template-default,single,single-post,postid-7010,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Nozes

Ingredientes:
300 g de açúcar
6 ovos
200 g de nozes picadas
300 g de farinha
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Bata os ovos com a farinha, e de seguida acrescente as nozes picadas. Adicione à mistura anterior o açúcar, e por fim o fermento. Unte uma forma e deite a massa, leve a forno médio (180ºC) durante 40 a 45 minutos até que esteja cozido. Assim que o bolo estiver pronto, retire-o do forno, deixe-o arrefecer, desenforme e por cima decore com as nozes cortadas.

1Comment
  • Anónimo
    Posted at 17:12h, 21 Dezembro Responder

    bater os ovos logo com a farinha? não será uma gralha?

Comentar