Petit Gâteau - Divina Culinária
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Petit Gâteau

Ingredientes:
150 g de chocolate partido em pedaços
75 g de manteiga
5 ovos
150 g de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de farinha
150 g de chocolate partido em quadradinhos
Açúcar em pó q.b.
Gelado de nata

Preparação:
Leve ao lume em banho maria a manteiga e o chocolate partido em pedaços.
Deixe derreter e mexa muito bem até ficar um creme liso.
Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar mascavado e bata.
Junte a farinha e bata até tudo ficar bem ligado.
Com a colher de pau, envolva o chocolate derretido com os ovos.
Coloque o preparado em formas untadas com manteiga.
Coloque 2 quadradinhos de chocolate em cada forma no meio do preparado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 8 minutos.
Leve ao forno apenas os bolinhos necessários para servir na hora, congele os restantes.
Depois de congelados, cozinhe-os mais 3 minutos que o tempo normal.
Depois de desenformados, polvilhe-os com açúcar em pó.
Sirva quente com uma bola de gelado.

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