Peito de Frango no Forno - Divina Culinária
7016
post-template-default,single,single-post,postid-7016,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Peito de Frango no Forno

Ingredientes:
1 Peito de frango sem pele
1 cebola
3 batatas médias
3 dentes de alho
colorau q.b.
orégão q.b.
azeite extra virgem q.b.

Preparação:
Após temperar o peito de frango com alho e colorau, disponha num meio de um pirex de ir ao forno, a sua volta disponha rodelas cruas de batata, e por cima as rodelas de cebola. Após a montagem do prato, acrescentar orégão e azeite extra virgem a vontade e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

No Comments

Comentar