Flanzinhos de Tutti-Frutti - Divina Culinária
7023
post-template-default,single,single-post,postid-7023,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Flanzinhos de Tutti-Frutti

Ingredientes:
1 Carteira de Gelatina de Tutti-Frutti
500 ml de Água
3 Gemas
1 Iogurte Natural
4 Colheres de sopa de Açúcar

Preparação:
Prepare a gelatina, dissolva a carteira em 1/4 de litro (250ml) de água a ferver;
Junte 1/4 litro (250 ml) de água fria;
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
Junte o iogurte batendo sempre;
Adicione depois a gelatina e deite o preparado em forminhas;
Desenforme, passando as formas por água quente e decore a gosto.

No Comments

Comentar