Capuccino Frozen - Divina Culinária
7018
post-template-default,single,single-post,postid-7018,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Capuccino Frozen

Ingredientes:
1 copo de leite
1 forma (congelador) de cubos de gelo
125 g de pó para capuccino normal ou de chocolate
1 colher de sopa de açúcar

Preparação:
Colocar o leite, cubos de gelo, pó para capuccino e o açúcar em um liquidificador e bater, até o gelo ficar triturado. Numa taça para capuccino servir o capuccino batido. Simples, fácil, bonito e delicioso.

No Comments

Comentar