Sopa de Cebola - Divina Culinária
7043
post-template-default,single,single-post,postid-7043,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Sopa de Cebola

Ingredientes:
3 cebolas
60 g de manteiga
75 g de queijo emmental
1,2 l de caldo de galinha
1 raminho de salsa sal q.b.

Preparação:
Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e core-as na manteiga, em lume brando. Junte-lhes o queijo e o caldo e tempere com sal a gosto. Deixe cozer, durante cerca de 15 minutos.
Tire do lume e distribua a sopa por tigelas refractárias. Sirva a sopa decorada com salsa.

No Comments

Comentar